yabo亚搏官方网站

已阅
首页>集团新闻

yabo亚搏官方网站:集团公司收到世界中医药学会联合会感谢信

发布时间:2021-08-17    字号:【

  近日,集团公司收到世界中医药学会联合会有关胜利召开“世界中医药大会第六届夏季峰会”的感谢信。信中,对集团公司的精诚合作与鼎力支持表示感谢,也对未来开启更多合作予以期待。

 

  

  2021年7月30日至8月1日,yabo亚搏官方网站与吉林省贸促会、长春市人民政府等单位共同举办了“世界中医药大会第六届夏季峰会”。作为承办单位,yabo亚搏官方网站高度重视,集团总裁刘树森,医药集团董事长刘晓峰带领yabo亚搏官方网站医药集团及相关医药企业高管团队参加了峰会开幕式、分论坛及展会等活动。yabo亚搏官方网站也通过切身行动,为推动各国传统医药特别是中医药的现代化、国际化,助力中医药“一带一路”建设,构建人类命运共同体,促进吉林省中医药事业与产业融合发展贡献了力量。

 

 

  峰会的成功举办再一次鉴证了yabo亚搏官方网站人的初心与使命。作为吉林土生土长起来的民生企业,“继续加强中医药与现代信息技术的融合,促进吉林省中医药传承创新发展”一直是yabo亚搏官方网站坚守的初心。未来,yabo亚搏官方网站也将继续在“数字中国”与“健康中国”大背景下,深入推进云计算、大数据、物联网、5G等信息技术广泛在中医药领域的融合发展,以信息化助力中医药传承创新发展,为客户提供全方位全周期的健康服务发挥重要支撑和保障作用。同时,yabo亚搏官方网站也期待与世界中医药学会联合会有更多合作交流的机会,共同为我国中医药事业发展、吉林省中医药事业发展贡献更多力量!
点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.

吉公网安备 22010502000478号

yabo亚搏官方网站 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:yabo亚搏官方网站智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
yabo亚搏官方网站-手机版登录